lunedì 10 dicembre 2012

INVOLTINI DI VERZA

Ingredienti per 4
verza 12/13 foglie
carne macinata tacchino ( o altro tipo a seconda propri gusti)500gr
1 uovo
Parmigiano reggiano
Olio evo
Mollica di pane 50gr
Sale qb
Prezzemolo qb


Sbollentare leggermente in acqua salata, un po' di foglie di verza private del costone centrale. Preparare il ripieno con macinato di tacchino, 1 uovo, abbondante parmigiano reggiano, mollica di pane grattugiata, prezzemolo tritato. Amalgamare il tutto aggiungendo un pizzico di sale, prendere un po’ del composto e adagiarlo su una foglia, chiudere il pacchettino facendo attenzione che il composto non fuoriesca. Per la cottura preparare un fondo di olio e cipolla in una padella capiente, posizionare gli involtini uno vicino l'altro e far insaporire x qualche minuto su fiamma moderata dopo di che aggiungere un po' di brodo di carne o vegetale , coprire con coperchio e completare la cottura finche il brodo non si sarà asciugato, impiattare, il piatto è ora servito 

17 commenti:

  1. questo piatto deve essere molto buono ,non li ho mai fatti gli involtini di verza ,grazie per la ricetta li' provero'.

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  2. che bontà complimenti

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  3. stupendi!!! Li faccio anch'io però con carne differente e riso. Ottimiii proverò anche la tua ricetta. Baci

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  4. Complimenti per la ricetta!

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  5. mmmm che buono adoro la verza

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  6. una delizia unica, e come presenti bene il piatto complimenti!!!

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  7. Anonimo15:54

    Un uomo che cucina è il massimo x qualsiesi donna caro Alessandro!

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  8. Maria Puglia15:55

    Ma che modo originale di presentare la verza, lo faro' anche io cosi'!

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  9. Gina15:55

    deliziosa , secondo me anche mio figlio la mangerebbe.

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  10. buonissimo piatto servito in maniera egregia ed elegantissima, bravo

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  11. molto invitanti complimenti

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  12. un piatto che sembra buonissimo complimenti

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  13. e poi dicono che gli uomini non fanno niente bravo complimenti ottimo piatto ti copio pure la ricetta grazie.

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  14. Wow che ricetta originale, complimenti!!

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  15. Molto invitanti questi involtini e leggeri , mi piace l'abbinamento insolito con la carne di tacchino.

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  16. Grazie, sono molto contento che Vi siano piaciuti. Confermo sono ottimi. Da provare.

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  17. Io non avrei saputo fare di meglio, complimenti

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